中文   |   English   |   Pусский

ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ:ПЕРВАЯ СТРАНИЦА->ПРЕСС

我校留学生与中外青年一起庆祝中秋节
ВРЕМЯ:2019-10-12
 “花好月圆正当时,中外共享团圆情。”为助力海南自贸区自贸港建设,加强中外青年文化交流,更好地搭建中外友谊的桥梁,910日下午,由共青团三亚市委员会主办、共青团三亚市吉阳区委员会承办的三亚市中外青年共庆中秋活动在青春颂广场举办,我校派出来自英国、俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、佛得角、科摩罗、菲律宾等14个国家30余名留学生参加,庆祝中国传统节日中秋节。共青团三亚市委书记朱志兴、三亚市吉阳区委常委、统战部部长彭绍云等领导出席活动。

中外青年共同做月饼、写留言、送祝福、画脸谱、猜灯谜等,共庆中秋节到来。活动中,我校留学生认真学习的态度、对中国文化的兴趣、阳光开朗的性格,受到活动主办方嘉宾和现场游客的不断赞誉,也是对我校国际化办学的充分肯定。我校留学生教学中中华传统文化占有重要分量,多数留学生通过学习,了解中国传统文化,传播中国文化,成为连接中外友谊的桥梁。

(责任编辑 卓越)

ПРИЛОЖЕНИЕ: