中文   |   English   |   Pусский

ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ:ПЕРВАЯ СТРАНИЦА->ПРЕСС

国际教育学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
ВРЕМЯ:2019-10-12
 9月27日至28日,我校国际教育学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。学院支部党员、入党积极分子赴琼海市红色娘子军教育基地和中国南海国家博物馆进行参观学习。

党员们通过本次主题教育实践活动,进一步坚定了理想信念,增强了责任担当,“不忘初心、牢记使命”。在海南自由贸易区(港)建设中,国际教育学院作为对外交流的最前沿,要学习革命先辈“艰苦奋斗、不怕牺牲”的革命精神,扎实练好基本功,在今后的发展中再接再厉、迎难而上,全面提升国际化办学水平与管理服务水平,为学校国际化发展做出积极贡。

(责任编辑:胡晓)

ПРИЛОЖЕНИЕ: