国际教育学院党支部召开党纪学习教育启动部署及学习大会
作者:左玲丽 来源:国际教育学院 时间:2024-05-10
  4月18日下午,国际教育学院党支部在留学生公寓173会议室召开党纪学习教育启动部署及学习大会。学院领导班子成员和全体教工参加会议,学院领导主持会议。

学院党支部高度重视开展党纪学习教育,会议提到要严格按照学校党委工作要求,切实保障党纪学习教育落实到位,并结合工作实际,制定具体计划安排,有序准备学习资料、开展支部学习、抓好党员自学等工作。本次会议还就如何提高党纪学习教育水平,如何将习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神贯彻到底进行了讨论,提出要精准把握党纪学习教育,做到不等不靠、主动作为、分工负责,还要严格按照工作要求,着眼大局、精准落实,切实保障党纪学习教育落实到位。通过本次会议,全体党员将进一步增强纪律意识和规矩意识,把遵规守纪内化于心、外化于行。

责任编辑:武静/审核:张国臣