中文   |   English   |   Pусский

ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ:ПЕРВАЯ СТРАНИЦА->ПРЕСС

国际教育学院举办留学生书法展
ВРЕМЯ:2019-11-29
 日前,为了体现我校留学生新风貌国际教育学院举办了留学生书法展活动。

展览分两部分,第一部分由留学生书法展览构成,第二部分由学院成立一年以来各类活动图片展为主,集中展示了我院留学生在校求学期间积极健康的新形象。

此次活动由国际教育学院陈德钦书记、牛健副院长、陈磊老师、黎宗荔老师负责策展,中外师生一起布展。海南省书法家协会副主席李景新作为书法指导教师

(责任编辑:汪思辰)

ПРИЛОЖЕНИЕ: